Acesse sua conta

Entrar com o Facebook

ou

Esqueci minha senha Ainda não sou cadastrado

Carne de panela, polenta e virado à paulista

1

R$ 20,00

Descrição:

  • Porção individual, mas bem servida, pois acompanha ainda couve e arroz. Comida caseira, com produtos frescos e de qualidade. Não são congeladas.

Ingredientes:

  • Coxão mole, molho de tomate, sal, pimenta do reino. Farinha de milho pré-cozida, sal, queijo parmesão ralado. Feijão cozido e batido, bacon, alho, cebola, cebolinha e farinha de milho. Farinha de mandioca torrada, tomate, margarina, alho, cebola, ovo, azeitona verde. Couve manteiga, azeite, alho e sal. Arroz, óleo, sal.

Compartilhar o prato:

Ver mais pratos do Chef

Denise de Oliveira Campos Magalhães Gomes

Ver perfil completo

Vila Clementino

São Paulo - SP

Pratos parecidos

Bolo de cacau e aveia, ...

R$ 40,00

Ver mais detalhes

Brigadeiro Fit de colhe...

R$ 12,00

Ver mais detalhes

Fricassé de frango

R$ 18,90

Ver mais detalhes