Acesse sua conta

Entrar com o Facebook

ou

Esqueci minha senha Ainda não sou cadastrado

Menu de Abril La Mesa Gastro Lar - chef Javy Larroquet

por pessoa

R$ 135,00

Descrição:

  • Boas vindas Tempura de peixinho da horta com maionese de nirá Entrada Carpaccio de abobrinha com merluza no pesto de rama de cenoura, caju passas e lascas de parmesão (há também opção sem merluza) Principal Salmão laqueado com geléia de limão acompanhado de cebolas na brasa com cream cheese e patacones ou Crepe bicolor recheado com abóbora, aspargos e creme de gorgonzola Sobremesa Mousse de limão siciliano com compota morna de frutas vermelhas

Ingredientes:

  • Priorizamos ingredientes orgânicos, evitando supemercado e industrializados. Como trabalhamos com reservas, são comprados sob demanda, fresquinhos.

Compartilhar o prato:

Ver mais pratos do Chef

Javy Larroquet e Cissa Borges

Ver perfil completo

Itaipava

Petrópolis - RJ

Pratos parecidos

Antepasto de berinjela

R$ 20,00

Ver mais detalhes

Pierogi - prato típico...

R$ 25,00

Ver mais detalhes

Pão de mandioquinha

R$ 17,00

Ver mais detalhes